Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Здоровье. Межпозвоночная грыжа. Аппликатор Ляпко и массажер Фараон.

    аппликатор Ляпкомассажер Фараон-М
      Очень полезные для восстановления здоровья штуковины - аппликатор Ляпко и массажер Фараон-М  были приобретены после массажного валика, о массажном валике я писал в посте  http://koaty.livejournal.com/89527.html , там же есть и ссылка на сайт производителя.
      Всю информацию об этих предметах можно получить на официальном сайте производителя. Скажу лишь о том,  что после применения аппликатора "Одинарный" очень эффективно использовать массажер Фараон-М, но и это по-моему в видеоматериалах на сайте есть. А вот, то что эффект от использования металлических ежиков усиливается многократно, если на том же  месте применить ипликатор Кузнецова, никто не расскажет.      
     Производителю металлических аппликаторов это не на руку, но тут все ясно, ведь конкуренты.  А реализаторы Ляпко не скажут, потому что им не выгодно заниматься продукцией из более низкого ценового диапазона. Зато я об этом говорю, проверил на собственной шкуре, и применяем для лечения межпозвоночной грыжи у Лисс.
     Если решите брать себе массажер Фараон, хорошенько подумайте и взвесьте для чего он вам нужен, различная цветовая гамма будет давать своеобразный эффект, как и методика выполнения массажа. И главное не парьтесь с выбором массажных кремов, а вам будут настойчиво пытаться их втулить даже в центрах Ляпко. Прекрасно можно обойтись без крема делая массаж поверх футболки или простынки из тонкой натуральной ткани. Почти все женщины знают сколь сложен выбор крема, а вот мужиков развести - раз плюнуть. Совет братьям - не разбираетесь в кремах, но  очень хочется, призовите на помощь знакомых женщин (с головой), а уж потом все взвесив, поговорите со специалистами и помните - их задача продать хоть что-нибудь, а ваша купить нужное и полезное.

Tags: здоровье, межпозвоночная грыжа
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments