Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Котенок перед боем


Мой муж меня насмешил до слез! Сделал совершенно умилительного котенка . Назвал это чудо "Котенок перед боем". Этот маленький зверек первый раз увидел веник, испугался, но решил отважно сражаться до конца. Вот!!!







А еще унас появились "Мамонтенок", "Ящерка" и симпатичный "Мышонок ОКей" (кстати, к нему скоро будут готовы серьги). Забыла упомянуть, что весь этот зверинец сделан из бивня мамонта вручную в виде кулончиков с серебряной фурнитурой. http://moy-amulet.narod.ru
         
А я опробовала новую идею - серьги-кольца из камней на пружинной струне. Мне понравилось.
http://moya-krasota.narod.ru
   
Время до ближайшей выставки еще есть, успеем сделать еще всяких новых вещиц. Выставка-продажа "Мир камня" будет проходить в Днепропетровске 24-27 января, в Диораме, пр. К. Маркса, 16, с 10.00 до 19.00. Мы там собираемся участвовать. Приглашаем посетить сие великолепное мероприятие.

Tags: бивень мамонта, котёнок, кулон, резьба по кости, серьги
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments