Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Гостей встречать мы любим.

  Встречали Пьера Ришара на кинофестивале очень помпезно, определенно в винодельческом бизнесе есть заинтересованность у городской власти. Я для сравнения посмотрел, как встречали Януковича, фото есть в посте http://koaty.livejournal.com/65195.html  - так профессор отдыхает :) Красную ковровую дорожку раскатали от входа в театр до тротуара по ул. Сумской. Оркестр ХаТОБа  ревел, гудел и надрывался с небольшими перерывами, ведь точно не знали когда подъедет машина к театру, а задержался Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе где-то минут на сорок. Тяжелей всего далось ожидание актерам изображающим скульптуры, простояли на тумбочках служители Мельпомены около двух часов, и все для  двухминутного прохода гостя. На самом деле мы очень довольны, событие  было действительно ярким и впечатляющим, такое пришлось увидеть своими глазами первый раз в жизни :)
чисто-чистошляпа-бригантинаОго-го какойс зонтиком
Бронзово-серебряныйМадам Лю-Люсостояние ожидания
оркестр ХаТОБа
колонна девушек в сирени без попа и жизнь не таарфисткаафиша фестиваляЛисс и мадам Лю-ЛюАктриса охотно позировала и Лисс не удержалась и, как совсем маленькая девочка, захотела оставить себе память о таком замечательном событии.
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments