Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Кино, вино и Аллея Славы.

        Фестиваль короткометражных фильмов Харьковская сирень пройдет 15 - 18 мая 2010 года в городе Харькове, т.е. он уже идет :)
        Киноактриса Милен Демонжо - почетный президент международного фестиваля короткометражного кино "Харьковская сирень". Мать актрисы родилась в Харькове в 1904г.
   "Современному зрителю Милен Демонжо известна по знаменитой комедийной трилогии о Фантомасе, где актриса сыграла невесту журналиста Фандора, а также по фильму «Три мушкетёра», где она предстала в образе Миледи." http://ru.wikipedia.org/wiki/
        На втором фестивале решили увековечить  отпечатками ладоней некоторых "звезд". Ну, а чего скромничать - нехай харківці знають, кого треба поважати :)
        Пьер Ришар не только почетный гость фестиваля, французский винодел прибыл в первую столицу Украины толкнуть свой винчик, потому как в Европе кризис и по таким ценам его вина плохо расходятся, а здесь можно с лохов рубить капусту, ведь у нас обожание к заграничным наклейкам с давних пор, да  еще с таким именем. Помнится еще Сергей Михалков об этом басню сочинил.
  В театре продавали три  сорта вина:
     Ле Демон Де Л`Эвек, красное сухое - 40% Сира,  30% Мурведр, 20% Кариньян, 10% Гренаш - 150 гривень.
     Ле Демон Де Л`Эвек, белое сухое - 150 гривень.
     Ма Кюве  Персонель Сира, красное сухое - 100% Сира - 230 гривень.
Претензий к вину нет, просто  цена  у Пьера на складе:
  DEMON DE L'EVEQUE BLANC 2009 En stock 8,65 €

Открытие Аллеи Славы:

Вино от Пьера Ришара.Пьер Ришар
Пьер Ришар и Милен Демонжо
Милен Демонжо между переводчиком и  Пьером.
Subscribe

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

  • Алиса завела новый дом, в отдельной квартире.

    Котёнок обжил ведро и строит из себя Диогена. Даже играет из ведра, это не кошка, а огромный мир противоречий. Эта красотка доставляет нам…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments