Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Интернет.

         Вот и меня настигла "неизвестная слава" :))
     Лет пять назад с братцем снимали мои работы для нашего первого вместе с Лисс сайта. О, съемка велась веб-камерой и было это очень забавно, тогда же познакомился с владельцами самого популярного портала в Украине по камню. Ребята продвигали мои работы и по договоренности взяли фотографии с моего сайта http://boneart.narod.ru/   Мы и сейчас сотрудничаем, не так активно как ранее, но периодически заказчиков они ко мне направляют .  А тут на днях натыкаюсь в сети на свою фотку, которую сперли уже с их портала, хотя уже пару лет они пиарят меня в пассивном режиме, не на портале, а на диске который распространяют.  Это был заказик, причем нередко просят его повторить.     
  Если честно, не очень-то  приятно когда используют твой труд без разрешения. Особенно когда это борзописцы спионеревшие где фотки, а где текст, добавив лишь немного своих соплей, но знающие неплохо приемы распространения информации в сети.
фотка спионеренная борзописцами
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments