Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Вопрос дня: Разговор с животными

What would you do if your pet dog or cat suddenly started to talk to you, but nobody else could hear it? Would you assume you'd gone mad or simply be happy for the company? Would you try to convince your friends and family or would you be satisfied keeping it to yourself?


Последний зверь у меня был очень умный - мелкая собачка, когда я ушел в армию, собака затосковала и перестала есть, ну и умерла. Я об этом узнал только когда вернулся домой.
Так вот, понимали мы с ней друг друга великолепно,  хотя я на собачьем языке не говорил :)
А собака, между тем, любила смотреть телевизор, не могла упустить случая если кто-то  разговаривает - обязательно приходила послушать, была в курсе  всех дел семьи.
Если бы она заговорила, мне было бы очень приятно, но вот на каждом углу я не стал бы об этом звенеть.
Subscribe

  • Струны души - прародитель кифары.

    Кулон музыкальный из кости. Одним из самых важных инструментов древних греков была кифара, разновидность лиры. На кифаре извлекали звуки…

  • Новогодние фото с совёнком и не только.

    Знакомьтесь, Совёнок Павлик! Неясыть обыкновенная. Очень милый и классный, мы подружились :) Дал себя погладить и оставил мне пару дырочек от…

  • Витамины по весне

    Пора принимать витамины! Вчера звонил друг и пожаловался лапы ноют и хвост отваливается на самочувствие и настроение. Мы это…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments