Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

АМАЗОНИТ. Свойства камней.

Свойства амазонита
    Амазонит - камень возрождения, обновления,  поддержки и гармонии. Камень красоты и жизненной силы. Несет энергии молодости, силы, свежести, оптимизма.  Дает человеку уверенность и независимость. Он как бы вливает в уставший организм новые силы, радость, душевный подъем и энергию, повышает жизненный тонус.
      Позволяет делать то, что хочется, действовать без оглядки на мнение окружающих, быть экстравагантным, ярким и раскованным. Наделяет внутренней свободой, силой и обаянием. Человек, который носит амазонит, выглядит и чувствует себя более молодым, бодрым, жизнерадостным, легким на подъем, способным на безрассудные юные порывы. Амазонит обеспечивает легкое отношение к жизни, способствует доверию, открытости, честности. Снимает чувство тревоги, нервозность и неуверенность в своих силах.
    Амазонит помогает найти в себе силы, подключить внутренние резервы, чтобы взяться за решение проблем, но легко и без чрезмерного напора. Он помогает быть хитрее и сильнее обстоятельств, непреодолимых проблем или неприятностей.
    Рассеивает отрицательные энергии.
    Дарит  мощное возрождение душевных, энергетических, чувственных потоков. Возвращает яркость восприятия и способность наслаждаться жизнью, поддерживает высокий эмоциональный тон.
    Амазонит - камень любовных порывов, и семейного благополучия. Он не дает угаснуть любовному увлечению, оживляет любовные чувства, желание, вожделение, страсть. Иногда его называют "камнем стариков" за способность разжигать  у пожилых людей огонь молодости, пробуждать сексуальные чувства и повышать потенцию.
    "Амазонит может помочь в общении с любимым. В старину влюбленные девушки растирали камень в руках до тех пор, пока он не становился горячим, а затем касались рукой возлюбленного, чтобы разжечь в нем огонь любви. Существовало также поверье: если в день свадьбы взять в левую руку амазонит, пожелать счастья и взаимного понимания в любви, то брак будет счастливым" ("Лечебная сила камней" составитель О.Афанасьева)
   Камень семейного благополучия, хранитель домашнего очага, незыблемости, прочности  и покоя. Укрепляет семью, цементирует супружеские отношения. По одной из версий является талисманом домашних хозяек. Его можно носить постоянно. Для стабильности положения, сохранения семейного очага, мира и лада в семье, его раньше клали под алтарь, сейчас можно положить под кухонную плиту.
    При медитации с камнем возникает сладостное ощущение легкости, невесомой радости, покоя и прохлады, легкого летнего ветерка с запахом зеленой травы...

© koaty 2010
Лечебные свойства амазонита

Tags: амазонит, амазонит камень, магия камня, свойства амазонита, свойства камней
Subscribe

  • Как сверлить бетонную стену дрелью.

    Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из…

  • Мойка, сифон и крокодилы.

    Собрал сифон с широким горлом. Сифончик в сборе, навесной каркас вместо тумбы ещё в работе, а "крокодилы" уже на почте. С сифоном…

  • Новая стрижка.

    Совсем зарос, пора машинку включать)).

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments