Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Дорогие заказчики :)



Общение с заказчиками порой наталкивает на мысли, что  лучше не говорить человеку о существующей возможности предложить свою форму или дизайн амулета .
    Во-первых потому, что начинаются метания во всех и вся.
    Во-вторых потому, что в итоге человек устает и вовсе уже ничего не желает :)
Во время обсуждения очередного заказа,  а изначально  были заказаны  амулеты с Соул и АЛУ,  я  как обычно сказал, что если форма предложенная мной не привлекает, можно предложить свой вариант.  Фантазии заказчика, к тому же утверждающего, что великолепно чувствует руны, привели к забавному собирательному образчику, который я после долгих обсуждений и объяснений исполнять отказался. Затем вырисовался более безобидный вариант, и хотя не люблю  изображать разные руны  на противоположных сторонах амулета, все же дал наводящую информацию заказчику("Речи Сигрдривы"). Сказал,что  если он точно уверен, что такой вариант ему необходим,   соглашусь на выплонение  заказа, соответственно повысив цену, что вполне оправдано по количеству работы. Вот тут-то заказчик и исчез :)) Выдохся :))

О-оо "язык мой - враг мой" :)) И тут и началось: стороны А и В





Tags: руны
Subscribe

  • Кто плывёт по нашей речке?

    Птицы в Харькове. Вчера снова на речку ходили, глазели на водяных крыс и водоплавающих птиц. Уточки нас радуют постоянно, чайки носятся как…

  • Гололёд. Погода троллит человеков.

    Природа улыбается, комедия в натуре. Последние три дня жуткий сракопад гололёд. Народ пачками отправляется в больнички и…

  • Дедушка Никита.

    Добров Никита Матвеевич, Харьков 1947 г. История семьи.

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments