Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

"Чтоб мир всегда был солнечным...". Желтый агат. Желтые свечи.

          Чукотский желтый  агат оставили себе в коллекцию, было вроде много, но  в субботу выяснилось,  что этот  последний, ну и забрал я его домой. А в воскресенье приходит парень и ему нужен желтый агат :) Дал  ему телефон, если очень нужен, то дозвонится, т.к. кулончик ни я , ни Лисс носить не будем, а забрал его, только для того чтобы сфотографировать, кто знает когда еще чукотские камни  нам достанутся.
          Восковые свечи  были куплены на выставке, у этого производителя мы покупаем свечи около двух лет. Очень хорошие свечи, причем Лисс использует их не только для освящения амулетов. Иногда берем вино, зажигаем свечи и ...

   Считается, что желтый цвет улучшает память, способствует восприятию нового, помогает принимать быстрые и правильные решения. Желтый цвет - цвет оптимизма, общительности и открытости.
Tags: камни
Subscribe

  • В.А. Жуковский - деды воевали и пили.

    Наконец сподобился, собирался ещё после отрывка Светланы записать эту песню, но лучше поздно, чем никогда. В.А. Жуковский Песня В весёлый…

  • Стакан гранёный на столе,

    Как монумент для Русской водки, Ещё, пожалуй, хвост селёдки И хлеб ржаной подайте мне!

  • Двести лет русскому стакану.

    Двести лет русскому стакану. Происхождение гранёного стакана доподлинно неизвестно. Распространена точка зрения, что в России гранёные стаканы…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments