Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Харьков впереди планеты всей.

      Похоже, что незасыхающая слава бывшего мэра не дает покоя жителям первой столицы Украины :), орошаемая фонтанами слез от смеха, так и подмывает "пересічних харківців" на подвиги.
      Начать праздновать День Дурака 26 марта достаточно революционная идея, заодно можно утереть нос одесситам с их Юмориной :)
      В Харькове не только самая большая площадь в Европе, да и расщепленное ядро какого-то атома это сущая безделица. Продавать трусы в оперном театре на каменной выставке! - Вот самая передовая мысль человечества! "Конгениально" :)))

там что-то краснеетсятам еще что-то белеетсяоппа!
Subscribe

  • Бирюза

    Замечательный самоцвет. Кое-кто на бирюзу сладостно мурчит и помявкивает, да и колечко необычное имеет) Сейчас мало бирюззы хорошего качества и…

  • Флюорит

    Кристалл флюорита Имеется в нашей коллекции всего один кристалл изумрудного флюорита. Давно руки чесались сфотографировать, сегодня добрался) А еще…

  • Каменные птицы

    Оригинал взят у it_is_nice в Каменные птицы За коллекцию…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments