Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

В тюрьму за котенка.))
 Сон приснился ужасный и прикольный.
 Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями в настоящем. Бывает, что это случается самым причудливым образом. Наш котёнок Алиса до такой степени интеллектуален, что чуть не удалил банковское приложение с телефона жены, а хождение Алисы по клавиатуре ноутбука меня приводит в трепет. Мы, конечно, следим за котёнком, за этот месяц научились даже спать в полглаза. Сука! Я вспомнил службу своего первого года на заставе. Дедовство у нас там было довольно развитое, я даже пару раз загонял патрон в патронник, для дедов, несмотря на миф, что на именной заставе - всё по уставу. Но КСАПО - это вам не Западная граница Союза.
 Отвлёкся, короче. Итак, сон.
Пока я пошёл настраивать жалюзи, наш котёнок прошёлся по клавиатуре ноутбука. А тут из горячих новостей, что вечно фоном трындят из компьютера, вещают про взрыв Пентагона!  Катастрофа, караул, все пропало, Америке трындец!
Алиса - девочка очень смышлёная и активная, но не агрессивная и в политических пристрастиях не замечена. Каким образом ей удалось набрать секретный код самоуничтожения сосредоточения сегодняшнего зла на Земле, я не знаю. Фильм «Меркурий в опасности» мы ей ещё не показывали, но у кошки наверняка есть скрытые паранормальные способности. На хрена ей понадобилось уничтожить форпост либерастов всего мира, я ума не приложу? Кошка у нас совсем не религиозная, но всё-таки чувствуется в ней консервативное нутро, я её очень люблю и уважаю, хоть ещё и маленькая. А дальше как в анекдоте - "Хрен с той Америкой! Но дисциплина-то в армии должна быть!".
 В ОНН начали вычислять, как источник демократии всея Вселенной исчез с территории планеты и быстро вышли на мой адрес. Наше недогосударство тут же слило меня и вот сижу я на скамейке Милошевича в холодном поту, так и проснулся.

Tags: анекдот, котёнок, кошки, прикол, сон, фото, юмор
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments