Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

С Днём Победы! Добров Никита Матвеевич - дед Победы!

Поздравляю с праздником Победы всех сопричастных!
 В полной мере о войне с дедом я начал говорить только после срочной службы, до этого дедушка вообще разговаривал со мной как с ребенком, жалел. А потом, за оставшийся год его жизни не очень-то и много и успел расспросить, ведь дед был крепким, собирался жить сто пять лет, как его отец и деды-прадеды. Но не сложилось, видать война, аресты... да и сбили их самолет фашисты, тоже стресс ещё тот. Восемьдесят два года лишь удалось из запланированного срока. Ушёл дедушка тихо, никого не напряг. Выгулял собаку и сказал, что устал немного, прилег отдохнуть и никто не заметил, как он умер.

Как Кузнецов стал Добров - https://koaty.livejournal.com/92450.html
Tags: Добров, война, история, победа, фото
Subscribe

  • В.А. Жуковский - деды воевали и пили.

    Наконец сподобился, собирался ещё после отрывка Светланы записать эту песню, но лучше поздно, чем никогда. В.А. Жуковский Песня В весёлый…

  • Шампанское к Новому году купили?

    Сколько нужно шампанского в одну морду лица? Вопрос про Новый год, когда под бой Курантов бокалы поднимают. Так получилось, что в последние…

  • Эх, вишнёвая наливочка.

    Наливка из вишни - всё! "Слушяай, обидно, клянусь, а, обидно, ну..." Бывает же такое, вишню собирали как на варенье - с хвостиками,…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments