Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

С Днём Победы! Добров Никита Матвеевич - дед Победы!

Поздравляю с праздником Победы всех сопричастных!
 В полной мере о войне с дедом я начал говорить только после срочной службы, до этого дедушка вообще разговаривал со мной как с ребенком, жалел. А потом, за оставшийся год его жизни не очень-то и много и успел расспросить, ведь дед был крепким, собирался жить сто пять лет, как его отец и деды-прадеды. Но не сложилось, видать война, аресты... да и сбили их самолет фашисты, тоже стресс ещё тот. Восемьдесят два года лишь удалось из запланированного срока. Ушёл дедушка тихо, никого не напряг. Выгулял собаку и сказал, что устал немного, прилег отдохнуть и никто не заметил, как он умер.

Как Кузнецов стал Добров - https://koaty.livejournal.com/92450.html
Tags: Добров, война, история, победа, фото
Subscribe

  • Амулет из бивня мамонта с шерлом.

    Мистическая лодка с чёрным турмалином. О сочетании шерла и лодки я уже писал, посмотреть можно здесь - http://koaty.livejournal.com/208733.html…

  • Волшебный шерл

    Чёрный турмалин в лодке из бивня мамонта. Пакую очередной заказ. Благо мамонтятина ещё есть в закромах, а вот подходящих кристаллов шерла немного…

  • Тыква с шерлом

    Тыква в это году у нас выросла одна-одинёшенька, да и то совсем маленькая, размером с небольшой кулак. Всё раздумываем, делать из тыковки…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments