Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Степлер, новая игрушка - отличный инструмент.

Механический степлер для мебели и ремонта.
 Купил новый девайс и сразу за работу, смастерил полочку для мыла и мочалок. Лисс любит брать в запас некоторое количество, а его же где-то хранить надо.
 Хотя степлер покупался не для этого). Куплен инструмент был в придачу к сеткам, скоро изрядно потеплеет и насекомые попрут тучами, а проветривать квартиру без защиты окон вредно для здоровья. Помнится, ещё в далёком СССР, ко мне приходили из санэпидемстанции, как и ко многим прибывшим с Афгана или границы и переболевшим местными лихорадками и малярией, и настоятельно рекомендовали установить сетки на окна. Укусы насекомых могут спровоцировать повторное заболевание, и многие после дембеля болели, а достаточного количества необходимых лекарств на европейской части страны катастрофически не хватало.
 Очередное видео с полезным советом, как по быстрому сварганить полочку из старой и тонкой фанеры.

Tags: видео, инструмент, полезный совет, польза
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments