Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Парочка анекдотов про Хрущёва.

Белый бостон и отношение к коммунизму.
 Случай с королевским подарком - отрезом белого бостона, якобы имел место в реальности. Подарок был с намеком на  не в меру лишний вес генсека, обычному человеку с ростом Хрущёва подаренного куска материи хватило бы на "тройку", но пухлому руководителю КПСС с трудом хватало лишь на пиджак и брюки.
 Второй анекдот о непомерно высоком мнении о себе и собственном вкладе в развитие будущего всего человечества, коммунизм и сегодня является единственной теорией о наиболее справедливом сосуществовании homo sapiens.
Снова видео анекдот, прошу):

Tags: анекдот, видео, история, прикол
Subscribe

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

  • Браслет "Лазурит Байкала".

    Синий браслет для настроения. Материалы: лазурит камень, лазурит, байкальский лазурит, Синтетический шнур Размер: Размеры камня: длина 1,9 см,…

  • Нефрит. Кулон с обвязкой.

    Саянский зелёный нефрит. Отправил сегодня на Пиренеи, кулон и суток не продержался в магазине. Оповестить читателей блога не смог, ЖЖ два дня…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments