Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

Четыре видео анекдота про Брежнева.
 Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве была анекдотичной. Вся страна знала, что Брежнев умер, молва разнеслась мгновенно, да ещё и траурная музыка на ТВ и радио вместо передач подтверждали расползающиеся слухи, а обделавшаяся власть молчала словно воды в рот набрала. Мы в тот вечер гуляли с девчонками, а они заразительно ржали от наших шуточек, подошел милицейский патруль и запрещал нам смеяться. На вопрос: - А почему? Бы ответ: - Сами знаете! А мы делали вид, что не знаем. Задрочили патруль и он ушел не солоно хлебавши.
 Последние пару лет у власти Брежнев был уж очень явно нездоров, это было довольно постыдное зрелище. В последствие власть старых больных маразматиков позволила возглавить страну и республики людям подобным Горбачеву.

Tags: анекдот, видео, история, юмор
Subscribe

promo koaty март 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments