Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Прокачать легкие играючись.

Пионерская игра для оздоровления легких.
 Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и замечательная природа, всякая живность и игры с местными индейцами. Общение с большой роднёй и постоянная движуха, меня там любили и баловали, очень любил туда приезжать.
 Но иногда маман настаивала, чтобы я ещё и в пионерском лагере оздоровлялся. Там тоже было интересно, больше всего нравилось играть в настольный теннис. Шарики использовались и для других игр, многие учились жонглировать тремя пластмассовыми мячиками. Ещё соревновались кто больше удержит шарик в воздухе на трубочке от шариковой ручки, для этого надо было умело дуть в трубку, что требовало тренировки. И получалось, что корпус шариковой ручки в паре с теннисным шариком превращались в тренажер для легких.
Видео с демонстрацией игры и тренажера.

Tags: видео, здоровье, история, полезный совет
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments