Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Прокачать легкие играючись.

Пионерская игра для оздоровления легких.
 Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и замечательная природа, всякая живность и игры с местными индейцами. Общение с большой роднёй и постоянная движуха, меня там любили и баловали, очень любил туда приезжать.
 Но иногда маман настаивала, чтобы я ещё и в пионерском лагере оздоровлялся. Там тоже было интересно, больше всего нравилось играть в настольный теннис. Шарики использовались и для других игр, многие учились жонглировать тремя пластмассовыми мячиками. Ещё соревновались кто больше удержит шарик в воздухе на трубочке от шариковой ручки, для этого надо было умело дуть в трубку, что требовало тренировки. И получалось, что корпус шариковой ручки в паре с теннисным шариком превращались в тренажер для легких.
Видео с демонстрацией игры и тренажера.

Tags: видео, здоровье, история, полезный совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днём Победы! Добров Никита Матвеевич - дед Победы!

    Поздравляю с праздником Победы всех сопричастных! В полной мере о войне с дедом я начал говорить только после срочной службы, до этого дедушка…

  • Кто плывёт по нашей речке?

    Птицы в Харькове. Вчера снова на речку ходили, глазели на водяных крыс и водоплавающих птиц. Уточки нас радуют постоянно, чайки носятся как…

  • Три китайца красят яйца...

    Кто ещё красит галактические яйца? Лисс в этом году разошлась не на шутку и замонстрячила яйца диковинной прокраски. Надоели ей крашенные…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments