Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:
  • Mood:
  • Music:

Как настоящие мужики сверлили бетон в СССР.

История сверления бетонных стен в новостройках советскими людьми.
 Основная часть населения была вынуждена долбить стены шлямбурами, я уже показывал такой инструмент в предыдущем посте. Были, конечно, и удачливые или более хитрые и ловкие мужики, которые сверлили дрелями, но даже папа моего друга - далеко не крайний конструктор с завода им. Малышева, тоже упражнялся по дому со шлямбуром. Купить дрель было сложно, в какое-то время это был и вовсе дефицит, а потом еще надо было выбрать толковую и недорогую, да и время выкроить непросто, ведь все работали...
 Речь пойдёт не о трудностях приобретения дефицита, а о мужестве наших отцов и дедов. Сколько тяжелой физической работы им приходилось сделать, чтобы женщина, добывшая красивые гардины и шторы, в долгих скитаниях и очередях, могла повесить их на радость семейству и зависть соседям.
 Снова видео, имеющий глаза да узреет)).

Tags: видео, история, полезный совет, сверло, сверло для дрели, сверло по бетону, своими руками
Subscribe

  • Новогодние фото с совёнком и не только.

    Знакомьтесь, Совёнок Павлик! Неясыть обыкновенная. Очень милый и классный, мы подружились :) Дал себя погладить и оставил мне пару дырочек от…

  • Витамины по весне

    Пора принимать витамины! Вчера звонил друг и пожаловался лапы ноют и хвост отваливается на самочувствие и настроение. Мы это…

  • Патрик

    Ну что, пивка для рывка?))

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments