Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Упаковка.

Упаковка для почтовых отправлений
     Вчера отправил в Сочи большой Коловорот - 35мм.  Заготовочка, приготовленная для расчески, пошла на амулеты. Редко такой размер заказывают,  сначала принял заказ, а затем увидел, что приличной косточки в хозяйстве не так уж и много.
     Да-аа нынче хорошей цевки не достать, страна у нас ..., какая есть, поэтому  крестьянину невыгодно растить хорошего быка, в продаже сплошь телятина :(    Куда же нам, ведь не Япония.
 О-о!   Там мраморное мясо, бычка три года отборным пивом поят, да и морепродукты свежие.
     Очень сложно выкручиваться с упаковкой, ведь когда отсылаешь почтой, бандерольку почтовые работники могут ткнуть, долбануть или просто за...башить из-за плохого настроения. Раньше  на почте были пакеты с пупырышками, берешь пару , один складываешь пополам и помещаешь вместе с амулетиком во второй. Но с Нового года этих чудо пакетов на почте нет! Вот и приходится выкручиваться. Придумал как гофрокартон использовать. Пошла вход упаковка от клавы, компа, скоро доберусь до коробки от монитора. Иногда нужен пробойник (у меня еще с середины 90-х остался),  зипперные пакетики, скотч и ножницы - этого достаточно чтобы хорошо упаковать и защитить амулет в дороге.
Заказать или купить Коловрат.Упаковка Коловрата для доставки почтой.Коловрат с кожанным шнурком.
Tags: амулеты, упаковка
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments