Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:
  • Mood:
  • Music:

Как сверлить кафель на кухне или в ванной.

Сверление керамической плитки в домашних условиях.
 Свою официальную трудовую деятельность согласно трудовой книжке я начинал учеником в СКБСАУ, специальность слесарь-сборщик радиоаппаратуры. Первые азы постигал в работе с металлом, в основном пилил, сверлил, рубил и гнул железо. Во многих технических вопросах, хоть и высказываюсь как аматор или любитель, но профессиональная подготовка у меня старой советской школы, советую прислушиваться.
  Советов будет в достатке, ведь не только экономишь средства, делая в доме что-то самостоятельно, но и получаешь удовлетворение от своей работы.
Наконец установил мойку, сам полностью не справился, заменить патрубок на горячей воде без дополнительных инструментов и оборудования не было возможности, в итоге четыре кати отдал сантехнику, не жалко, мужик толковый и порядочный.



 Замутил вместо тумбы под мойку - навесной каркас и прикрепил его на четырёх шурупах к стене, сначала пришлось сверлить кафель. Собственно, видео о том, как сверлить керамическую плитку в домашних условиях. Сверло купил получше, ведь ещё придется сверлить под шкафчики и решетки с полочками, да и в ванной с туалетом тоже пару дюжин отверстий надырявить надо.

Tags: видео, полезный совет, работа, ремонт, сверло, сверло для дрели
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments