Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Мойка, сифон и крокодилы.

Собрал сифон с широким горлом.


 Сифончик в сборе, навесной каркас вместо тумбы ещё в работе, а "крокодилы" уже на почте. С сифоном гемор, но постараюсь притулить его к канализации, каркас делаю своими руками, постараюсь не косячить, а вот с "крокодилами" прикол.
 Крокодилами называют крепления накладной мойки к тумбе. На рынке много сантехнических магазинов, но ни в одном не нашел прогрессивных из пластика, они быстро и легко устанавливаются, а стоят так же как и металлические.  Практически все продавцы делали круглые глаза, но вели себя достойно, хоть сей девайс уже несколько лет как юзают. Но один жлоб и хам по совместительству решил меня позадрачивать: - "Это вы такое в интернетах насмотрелись? Привет интернету!" (с радостным ржанием). Нашел в строительном супермаркете на окраине города, полдня туда-обратно ехать... А доставка почтой по цене близкая с расходами на транспорт, заказал через интернет), вот рядом с рынком и получу.

P.S. Фото полученных "крокодилов"
Tags: видео, крокодил, полезный совет, своими руками, фото
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments