Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:
  • Mood:
  • Music:

Холодец удался, готовимся дальше.

Новый год, праздничные блюда по классике.
 Ясное дело, что по советской)). Во-первых это традиции от бабушек, во-вторых вспоминаем детство, в-третьих - это нажоритсо и очень вкусно. Можно, или даже нужно, хотя бы раз в году освежить свою память о связи с предками и хорошими традициями.
 В перспективе салат оливье, шуба, фенечка (салат с плавленным сыром и чесноком), фаршированные яйца. Бочковые огурцы уже купили, а капусту сами заквасили)).
 Пять ёмкостей с холодцом дожидаются своего часа на балконе.
Tags: вкусно, еда, история, праздник, фото, холодец
Subscribe

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

  • Браслет "Лазурит Байкала".

    Синий браслет для настроения. Материалы: лазурит камень, лазурит, байкальский лазурит, Синтетический шнур Размер: Размеры камня: длина 1,9 см,…

  • Нефрит. Кулон с обвязкой.

    Саянский зелёный нефрит. Отправил сегодня на Пиренеи, кулон и суток не продержался в магазине. Оповестить читателей блога не смог, ЖЖ два дня…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments