Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Гололёд. Погода троллит человеков.

Природа улыбается, комедия в натуре.
 Последние три дня жуткий сракопад гололёд. Народ пачками отправляется в больнички и травмпункты, а родная планета продолжает насмехаться над людишками. Больше всех страдают мои одностранники и соседние поклонники картохи, чё уж там - заслужили.
 Помните над чем смеялись в комедиях Чарли Чаплина? Нелепое падение во всевозможных ситуациях и положениях вызывает смех у остальных хомосапиенсов, такова гаденькая натура человека(. Вот природа и решила проучить нас за надменную глупость и высокомерие.
 Вчера ходил по воду, к источнику добрался кругами. Топал по привычному маршруту, но шёл дождик и на горку уже не взойти, вода стремительно превращается в лёд поверх песка. Пришлось возвращаться к старому маршруту, к метрошному переходу, в основном по дороге, машины давят тонкий ледяной покров до асфальта. Но всё равно местами скользко и мышцы теперь болят, как после хорошей тренировки.
 В Харькове вчера за первую половину дня более 130 человек оказались в больницах с переломами и травмами различной тяжести, очень много аварий. А сегодня восемь троллейбусных маршрутов на приколе.
 Дворники стараются, отчаянно посыпают песком ледяную корку, но природа и тут продолжает троллить. Только ушёл довольный своей работой дворник, как пошёл снег и начал засыпать безопасные дорожки.
Tags: Харьков, природа, фото
Subscribe

  • Как сверлить бетонную стену дрелью.

    Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из…

  • Мойка, сифон и крокодилы.

    Собрал сифон с широким горлом. Сифончик в сборе, навесной каркас вместо тумбы ещё в работе, а "крокодилы" уже на почте. С сифоном…

  • Новая стрижка.

    Совсем зарос, пора машинку включать)).

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments