Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:
  • Music:

Игла серебряная, кованая. Маятник.

Маятник из старого кольца.
 Вещица старенькая, прошлого века. Кольцо мне досталось по случаю, выпали камни, а ремонтировать хозяйке не хотелось, да и не знала как. Серебро советское 925-й пробы.
Валялось колечко несколько лет, а потом отковал из него иглу - маятник, это был мой первый инструмент для изучения радиэстезии. Поигрался, да и забросил. Через несколько лет, после возвращения в родные пенаты почистил иглу и сделал к ней футляр из бивня мамонта. Футлярчик вышел в разы дороже иглы. Купила мамонтовый чехол для иголки у меня местная, на то время самая популярная, колдунья Харькова. А иглу не взяла. Так игла почти пару десятков лет отдыхала в коробочке.
 Потом сделал для иголочки футляр попроще из бамбука, но руки не доходили сфотографировать как следует для магазинов. Наконец удалось.
 Стараюсь, чтобы первыми увидели друзья и читатели в живом журнале.
Tags: живой журнал, иглы, инструмент, магия, фото, футляр, футляр из бамбука
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments