Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Черноплодная рябина и гранатовый сок против короны.

Заливайте кислотой всё вокруг,
Может сдохнет коронованный недуг.

 В мировых новостях наперебой трещат, что черноплодная рябина и гранатовый сок спасает от коронованной хрени. Чем же им уксус яблочный не угодил-то?
В 2014 г. у меня от черноплодной рябины открылась язва желудка и двенадцатиперстной кишки, как раз по середке. Ну и понервничать было от чего, страна с тех пор летит в глубины геморроя.
 Друзья, берегите нервы и не злоупотребляйте черноплодной рябиной, особенно компотом и пирогами )(. Не забывайте про шиповник, в нём тоже кислоты хватает, а добыть легче и дешевле. Если всё это, конечно, правда.

#рябина #гранат #шиповник
Tags: #гранат, #рябина, #шиповник, гранат, здоровье, шиповник
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments