Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:
  • Mood:
  • Music:

Клубника для еды и варенья.

Пошла клубника местная по цене прелестная))
 Цены на клубнику в этом году чуть повыше прежних, хоть уже и можно купить хорошие ягоды за 35 гришек, но в очереди, как во времена "ЗАстоя". На еду обычно берём 1 кг и делим на три части - завтрак, обед и ужин. Перед уботреблением Лисс моет пахучие вкусные ягодки и раскладывает по тарелочкам. Очень вкусно, а со сметаной ещё и вдвойне полезно.

Клубника для варенья.
 Для варенья надо брать ягоды помельче и караулить нужных продавцов. Когда покупаем клубнику на еду, то присматриваем у кого ягоды для варенья подходят и когда они торгуют, благо мы близко к базару живём.
Уже не раз писал о том, как варить клубничное варенье, повторяться не хочется. Вот ссылка на видео с моего канала - https://www.youtube.com/watch?v=5vbkNuMqWoE (что-то ЖЖ сегодня косячит и видео не устанавливает и не показывает), в нём подробно рассказал и показал как сварить варенье наилучшим образом, с нашим рецептом.

#клубника #еда #варенье
Tags: #варенье, #еда, #клубника, варенье из клубники, видео, еда, клубника, клубничное варенье, клубничные рецепты, рецепт клубничного варенья
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments