Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:
  • Music:

Моя ЗЕЛЕНАЯ весна!

   Что-то в последнее время меня очень притягивает зеленый цвет. Говорят - цвет жизни, жизненности, оптимизма. Раньше вообще не воспринимала зеленый цвет, зеленые листья и трава не раздражали только потому, что изменить это не вмоих силах... Влюбилась в зеленый цвет я в тот период своей жизни, когда пришло понимание что жизнь - очень хрупкая вещь, когда стала ценить любые ее проявления и научилась радоваться просто тому, что живу! 
   А может просто весенний авитаминоз и глаза истосковались по зеленой траве и листьям. Во всяком случае  у меня как по мановению волшебной палочки стали появляться зеленые вещи. В виде подарков. Мурррррррр!
   Сначала появилась зеленая чашка с очаровательной рыженькой кошкой. А к ней и зеленое блюдце.



   Вторым явлением зелености была вот такая замечательная зеленая курточка, в которую я влюбилась с первого взгляда. Весна в ней чувствуется особенно ярко!

  

  И еще одной зеленой вещицей не премину похвастаться. Великолепный, королевский гарнитур из натурального хризопраза...(благоговейная тишина, все замерли в восхищении!) .Два года ожидания, тщательного подбора камней, разработка собственного дизайна, выбор мастера-ювелира... и вот шедевр перед вами!



Tags: камни, красота, настроение
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments