Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Су Джок и литотерапия.

  В жизни всегда есть место для подвига творчества :)
 Liss  уже писала о турмалинах -  http://koaty.livejournal.com/23820.html , там коротко упоминалось о том, что шерл используется при лечении позвоночника. Но вот самостоятельно  укладывать кристалл себе на хребет, а тем более вращать над своим позвоночником не очень-то и удобно. С шеей, конечно, это сделать легче. И все же, есть более удобные способы подправить себя  с помощью кристалла, не изворачиваясь как червяк.
 Не буду повторяться, коротко о Су Джок сообщал в посте http://koaty.livejournal.com/78264.html . Так вот, покажу на собственном  примере, как помочь себе при болях в шее. По схеме смотрим, где она у нас находится, я имею в виду проекцию :), ищем болезненные точки,  прикрепляем к лейкопластырю кристалл шерла, располагаем на болезненных точках. Если у кристалла есть основание или вершина, то располагаем его по направлению роста, основанием к "голове". Если не знаете где вершина кристалла, как на фотографии, то доверьтесь своей интуиции. При фиксировании кристалла на пальце, палец надо согнуть, а затем прикрепить кристалл.
Ни в коем случае на кристалл не надавливать, это вам не семена.

Шерл лечит и хорошо снимает болевые ощущения. Способность черного цвета поглощать излучения и энергию помогает избавится от боли.
Еще раз напоминаю, практиковать Су Джок  рекомендую полностью прочитав книгу "Су Джок семянотерапия".
© koaty 2010

Tags: Су Джок, камни, кристалл, кристаллы, литотерапия, магия камня, минералы, позвоночник, турмалин, шерл
Subscribe

Posts from This Journal “кристаллы” Tag

  • Горный хрусталь. Кристаллы.

    Три кристалла с Донбасса. На последней ярмарке "Мир камня" добыл три маленьких донецких кристалла, самый мелкий - 19 мм. Хрустали пойдут…

  • "Мир камня" в Харькове.

    Все на ярмарку самоцветов! Время собирать камни - 2 - 4 июня 2017 г., с 11.00 до 19.00, ТЦ "Аве Плаза" на Сумской (2 этаж).…

  • Волосатая друза

    Дымчатый волосатик Друза раухтопаза с рутилом. Приличный такой гэлык, весьма серьёзно настроенный. Вес не спросил, по размеру - где-то с футбольный…

  • Аметист - кристалл и каменная болезнь.

    Друзные кристаллы аметиста. Самоцветы Бразилии. Красивые минералы - это волшебные камни, они являются причиной "каменной болезни".…

  • Аметист

    Из аметистовой пещеры у нас на ярмарке кусок.

  • Горный хрусталь

    Хрусталики - кристаллики. Обработка камня. Продолжаю работать с кристаллами горного хрусталя. Часть минералов решил оставить в том виде, что и…

promo koaty декабрь 2, 2013 12:36 12
Buy for 10 tokens
Как пользоваться станком для плетения (кручения) цепочек из проволоки Обещанного три года ждут, а я раньше управился :) Выкладываю мастер-класс по плетению цепочек из проволоки. Материалы: медная проволока с серебряным покрытием - 0,25 мм. Если будете использовать проволоку из более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments