Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:
  • Mood:
  • Music:

Мудрая акула и амулет из кости с руной Ингуз.

Акула-молот с лазуритом и Ингуз с янтарём.

 Человеку, склонному к мистике, будет достаточно легко отождествлять себя с выбранным животным. Это отличный амулет жизненной силы, который помогает выживать и изворачиваться в сложных ситуациях, а также обрести решимость, силу воинского духа, бесстрашие и мужество. Хорошо видеть все, что происходит вокруг и стремительно реагировать. Амулет акула-молот подойдет бизнесменам, политикам. Лазурит в области третьего глаза дополняет амулет и позволяет использовать амулет практически всем.
Лазурит - камень радости, удачи, успеха, процветания и благополучия. Помогает обрести успех, счастье и гармонию во всех сферах жизни, в карьере и профессиональной деятельности, в личных отношениях и семье, в дружбе, в духовных поисках, в творчестве.


Описание руны Ингуз здесь - https://koaty.livejournal.com/178433.html
Амулет усилен антенной и снабжён защитным глазком из янтаря.

Магазин на Ярмарке Мастеров - https://www.livemaster.ru/myshop/apach

#амулеты #руны #фото
Tags: #амулеты, #руны, #фото, амулеты, ингуз, лазурит, руны, фото, янтарь
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments