Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ящерица

Кулон из кости.

 Пригрела весна и первая ящерица вынырнула из недр на солнышко. Такая весёлая и задорная подружка может украсить ваш наряд и создать отличное настроение.

 Подвеска ящерица очень хорошо подойдет для предпринимателей в области торговли, ведь она является символом Меркурия, бога торговли и красноречия. Ящерица была добрым знаком в Древнем Египте и ее связывали с мудростью.
 Ящерицы красивы и изящны, они привлекают внимание своим внешним видом, быстротой реакций. Североамериканские индейцы считают ящерицу символом проворности и ловкости. У коренных народов Америки существует глубокая внутренняя связь между ящерицей и силой плодородия, индейцы Пуэбло считают ящерицу символом роста сексуальности, к ящерицам взывали жрецы, молясь о здоровье и благополучии наследника. В Голландии ящерица - символ прорицания и тайной женской мудрости, у многих африканских народов – магический знак компромисса. Важные магические качества амулета-ящерицы - живучесть, плодовитость, ворожба. В шаманизме ящерица считается спутником шамана, и является наиболее эффективным тотемом для женщин.
Сайт-мастерская - http://moy-amulet.narod.ru/
Магазин на Ярмарке Мастеров - https://www.livemaster.ru/myshop/apach
#ящерица #кулон #фото
Tags: #кулон, #фото, #ящерица, кулон, кулон из кости, подвеска, фото, ящерица
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments