Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Акция продолжается.

   По просьбе постоянных покупателей акция Праздничные скидки к 8 Марта.продолжается (на работы из простой кости). Приношу извинения всем, кому  недальновидно отказал в приобретении  амулетов и кулонов по праздничной цене :(.
  Укоры в том,  что так поступать нельзя - вполне заслужены, ведь нельзя делать скидки на такой короткий срок. Акцию проводил в интернете первый раз, учусь на своих ошибках. До этого устраивал акции со скидками, только в Коктебеле: " Скидки землякам", " Скидки студентам", "Скидки Коктеблянам :)"
   Акция будет продлена до 26 марта, а с 26 по 28 марта можно будет купить на выставке в ХаТОБе по праздничной цене то, что останется.
Subscribe

  • Снова варим кукурузу.

    Кукуруза попёрла - сезон в разгаре. В начале 60-х прошлого века, один советский кукурузный гений удивлял страну не только лосиными фермами, но…

  • Лучший рецепт баклажан, 107 понравилось.

    Традиционный домашний рецепт салата "Бакат", испытан десятилетиями. Баклажаны в самой силе, Дразнят томными боками, Вот рецепт, а…

  • Как варить кукурузу

    Вот и лето пришло, варят все кукурузу! Вырос целый мешок драгоценного груза, Есть на даче ещё, ничего не пропало. Будем есть целый год, только этого…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments