Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Старый Новый год. Когда и как выбросить ёлку?

С праздником!

 Обычно ёлочка у нас стояла до победного, как в анекдотах, и убрать её было непросто.)) Пересушенные острейшие иголки кололи во всевозможные места, защищая своё право на существование. Но последняя ёлка не протянула и до Рождества, не все в нашей семье относятся к пахучему нарядному дереву с одинаковым терпением.
 В этом году первую выброшенную ёлку я увидел позавчера, но она валялась связанная за газовой будкой и представляла собой плачевное зрелище, не стал её фотографировать. А вот эту красотку, кто-то достойно переселил в сугроб в соседнем дворе, и она со вчерашнего дня дарит хорошее настроение прохожим.
Друзья, у меня вопрос, когда вы выбрасываете свои ёлки или ёлочные букеты, что при это чувствуете?
#ёлка #праздник #вопрос
Tags: #вопрос, #праздник, #ёлка, Новый год, вопрос, праздник, фото, ёлка
Subscribe

  • Как стать чемпионом?

    От чего зависит успех в спорте. Младший двоюродный брат прислал видео первого боя своего сына, порадовал). Племяш занялся боксом и через месяц на…

  • Шампанское к Новому году купили?

    Сколько нужно шампанского в одну морду лица? Вопрос про Новый год, когда под бой Курантов бокалы поднимают. Так получилось, что в последние…

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments