Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:

Су Джок. Грыжа межпозвоночная.

Су Джок привлекла меня давно,  затрудняюсь сказать сколько прошло лет с момента знакомства с этой системой. Было время курсов по телеку и всяких других, но со временем увлечение прошло и почти забылось.  Теперь мы, незаслуженно забытую систему, используем вместе с другими методами лечения.початок попкорна
  Если кто-то захочет найти информацию о Су Джок, то справится с этой задачей достаточно быстро, набрав в любом поисковике - "Су Джок семянотерапия".
  В отличия от иглоукалывания,   семянотерапия не вредит здоровью при неправильном использовании, а всего лишь не будет лечебного эффекта, хотя, как говорил мой старшина: -"Сдуру можно и х...й сломать".
  Проблему с межпозвоночной грыжей помогают решать зерна кукурузы (красной кукурузы - цвет имеет большое значение),  сейчас очень сложно достать початки с маленькими зернышками, тут как всегда - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Но у человека, который лечит Лисс, эти зернышки есть и он нам выделяет бесплатно, хотя сказал, что у него маловато осталось, но это не основное лечение при её болячке.
  Делимся личным опытом, ведь даже идеально написанная книга не всем будет одинаково понятна и вопросы в книжку не задашь.
  Пробовать лечение рекомендую, только после прочтения книги, обязательно всей. Самая простая начальная версия так и называется - "Су Джок семянотерапия". Лучше конечно иметь ее в печатном варианте, намного удобней и полезней, чем постоянно пялится в экран, но "на безрыбье и рак - селедка" :)
  На фотографиях показано,  как должны быть размещены зернышки, не забываем, где "голова", основания зернышек направлены к "голове". Мужчинам нечетное  количество зернышек. Находим болезненные точки на тыльной стороне ладони в месте "поясница" и прикрепляем с помощью лейкопластыря к "больному месту", остриё зернышка направлено к клейкой стороне лейкопластыря . Сутки на одной ладони, затем на другой, продолжаем до исчезновения боли и дискомфорта. Если раздвинуть средний и безымянный пальцы, то зернышки будет укладывать легче. Не расстраивайтесь если у вас нет щупа, ищите точки пальцами.
  Зернышки надавливать каждый час по 5-7 секунд в течение 2 минут, важно чтобы они попадали на болезненные точки.

На последней фотографии видно какие следы остаются через сутки, но они быстро проходят.
© koaty 2010

Tags: Су Джок, грыжа, здоровье, межпозвоночная грыжа, позвоночник
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments