Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:

Су Джок. Грыжа межпозвоночная.

Су Джок привлекла меня давно,  затрудняюсь сказать сколько прошло лет с момента знакомства с этой системой. Было время курсов по телеку и всяких других, но со временем увлечение прошло и почти забылось.  Теперь мы, незаслуженно забытую систему, используем вместе с другими методами лечения.початок попкорна
  Если кто-то захочет найти информацию о Су Джок, то справится с этой задачей достаточно быстро, набрав в любом поисковике - "Су Джок семянотерапия".
  В отличия от иглоукалывания,   семянотерапия не вредит здоровью при неправильном использовании, а всего лишь не будет лечебного эффекта, хотя, как говорил мой старшина: -"Сдуру можно и х...й сломать".
  Проблему с межпозвоночной грыжей помогают решать зерна кукурузы (красной кукурузы - цвет имеет большое значение),  сейчас очень сложно достать початки с маленькими зернышками, тут как всегда - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Но у человека, который лечит Лисс, эти зернышки есть и он нам выделяет бесплатно, хотя сказал, что у него маловато осталось, но это не основное лечение при её болячке.
  Делимся личным опытом, ведь даже идеально написанная книга не всем будет одинаково понятна и вопросы в книжку не задашь.
  Пробовать лечение рекомендую, только после прочтения книги, обязательно всей. Самая простая начальная версия так и называется - "Су Джок семянотерапия". Лучше конечно иметь ее в печатном варианте, намного удобней и полезней, чем постоянно пялится в экран, но "на безрыбье и рак - селедка" :)
  На фотографиях показано,  как должны быть размещены зернышки, не забываем, где "голова", основания зернышек направлены к "голове". Мужчинам нечетное  количество зернышек. Находим болезненные точки на тыльной стороне ладони в месте "поясница" и прикрепляем с помощью лейкопластыря к "больному месту", остриё зернышка направлено к клейкой стороне лейкопластыря . Сутки на одной ладони, затем на другой, продолжаем до исчезновения боли и дискомфорта. Если раздвинуть средний и безымянный пальцы, то зернышки будет укладывать легче. Не расстраивайтесь если у вас нет щупа, ищите точки пальцами.
  Зернышки надавливать каждый час по 5-7 секунд в течение 2 минут, важно чтобы они попадали на болезненные точки.

На последней фотографии видно какие следы остаются через сутки, но они быстро проходят.
© koaty 2010

Tags: Су Джок, грыжа, здоровье, межпозвоночная грыжа, позвоночник
Subscribe

  • Струны души - прародитель кифары.

    Кулон музыкальный из кости. Одним из самых важных инструментов древних греков была кифара, разновидность лиры. На кифаре извлекали звуки…

  • Новогодние фото с совёнком и не только.

    Знакомьтесь, Совёнок Павлик! Неясыть обыкновенная. Очень милый и классный, мы подружились :) Дал себя погладить и оставил мне пару дырочек от…

  • Витамины по весне

    Пора принимать витамины! Вчера звонил друг и пожаловался лапы ноют и хвост отваливается на самочувствие и настроение. Мы это…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments