Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Как жить после 45? Физкультура и спорт.

Как заниматься спортом после 45-50-60…
 После праздничного затянувшегося обжорства чревоугодия многие решают бороться с лишним весом и помимо диет выбирают различные физические нагрузки. И это правильно, но следует учитывать народную мудрость - "если после сорока вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли".
 Умение приседать и прочее в зрелом возрасте, рекомендации доктора Евдокименко - вредные и полезные виды спорта и физкультуры.

Короче, дачу - на фиг! Пару лет назад мой одноклассник в начале сезона поработал на дачном участке, присел отдохнуть и не встал - сердце((
#здоровье #физкультура #спорт
Tags: #здоровье, #спорт, #физкультура, видео, дача, здоровье, лишний вес, польза
Subscribe

  • Анекдот про Горбачева.

    Реклама американского пятновыводителя. Я не раз упоминал этого персонажа из нашей трагической истории. Такого количества горя, разрушений и…

  • С Днём космонавтики!

    У меня как минимум три профессиональных праздника - один воинский и два гражданских. Около двух лет я проработал в СКБ САУ, там мы создавали…

  • В.А. Жуковский - деды воевали и пили.

    Наконец сподобился, собирался ещё после отрывка Светланы записать эту песню, но лучше поздно, чем никогда. В.А. Жуковский Песня В весёлый…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments