Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Как жить после 45? Физкультура и спорт.

Как заниматься спортом после 45-50-60…
 После праздничного затянувшегося обжорства чревоугодия многие решают бороться с лишним весом и помимо диет выбирают различные физические нагрузки. И это правильно, но следует учитывать народную мудрость - "если после сорока вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли".
 Умение приседать и прочее в зрелом возрасте, рекомендации доктора Евдокименко - вредные и полезные виды спорта и физкультуры.

Короче, дачу - на фиг! Пару лет назад мой одноклассник в начале сезона поработал на дачном участке, присел отдохнуть и не встал - сердце((
#здоровье #физкультура #спорт
Tags: #здоровье, #спорт, #физкультура, видео, дача, здоровье, лишний вес, польза
Subscribe

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

  • Алиса завела новый дом, в отдельной квартире.

    Котёнок обжил ведро и строит из себя Диогена. Даже играет из ведра, это не кошка, а огромный мир противоречий. Эта красотка доставляет нам…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments