Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:
  • Mood:

"Шили плотники штаны ..."

             Продолжают смешить черти :)))
    Есть такой народ, которому  ну очень хочется денег ! А как достать? Посмотри, как это делают другие, и греби себе капусту, только мешки успевай подставлять :)
             Появившийся на выставке набор для гадания из змеевика, меня несколько удивил. А ответ  на вопрос "Почему такие Беркана и Вуньо?" уже рассмешил: "А так красивее, ведь у тебя они острые, такие колючие, а у меня гладенькие, скругленные с очень мягкой энергетикой. Да и цена в три раза ниже, вот у меня и будут покупать. Ведь твои дорогие."
     Причем вроде парень неплохой :)) Во время дальнейшего разговора  выяснилось неизвестное, для хозяина рун из змеевика, понятие   - "ФУТАРК", тут уже пипец.
     Я предложил обменяться фотографиями наших наборов, и теперь это "чудо Маниту" будет доступно для обозрения всем, кто  интересуется забавными артефактами.
              По дополнительной информации, большая партия таких наборов была сработана для российского рынка. В  Харькове этот набор выплыл случайно, остались шаблоны от прежнего заказчика.
типа Старший Футарк
               
Tags: руны
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments