Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:
  • Music:

"А у реки, а у реки, а у реки..."

Гуляет Лисс и даже мужики.
 Когда во время прогулки мы подходим к реке, то обязательно останавливаемся у перекрёстка затонов, это лучшая смотровая площадка, чтобы попрощаться с уходом солнца, да и посмотреть на продолжение нагорного района Харькова.
 Вдоль одного из затонов поставлены лавочки, некоторые не совсем удачно, кусты и деревья прямо перед лицом закрывают обзор. Но настоящие слобожанские мужики борются за этот самый обзор для своих дам, даже в почтенном возрасте. Подходя к любимой скамейке, мы не замечали никаких препятствий для приятного времяпрепровождения, но вдруг слева увидели стремительное движение парочки конкурентов, находящихся на существенно более удалённом расстоянии, чем мы, от желаемого объекта. Оценивая невыгодную дистанцию, мужичок пустился трусцой, а когда я его подзадорил криком - "Кто быстрей?!", он пустился в галоп и лихо уселся на лавочку перед самыми нашими носами. На возмущённое Лисс  "как же так?!", мужичок заявил, что они место давно заняли пiд огiрочки. Глядя на стареющего падавана, я понял, что он постарше меня будет годков на пятнадцать. А это уже посвыше средней продолжительности жизни мужчин на Украине. Не стал я с ним спорить, может это последняя осень у человека.
 Нам и стоя было  приятно пообщаться в самом любимом месте с рекой. А потом мы двинули к пляжу, фото были вчера. Лисс нашла укромное местечко, где можно было потрогать прохладное тело осенней реки.

#осень #река #фото
Tags: #осень, #река, #фото, красота, осень, река, фото
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments