Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Про арбузы - длиннопузы.

Арбуз Чарльстон Грей.
 Отличный сорт - сочный, сладкий и прикольный. Главное, чтобы спелый попался. Мы просим выбрать арбуз специальных "индейцев", работающих на торговой точке грузчиками и помощниками продавца, пока не подводили.
Этот сорт пока довольно редкий и в рознице стоит на 20 % дороже, чем обычные полосатые. Сложно сказать об отличиях, мы же не дегустаторы, но существенной разницы на наш вкус не чувствуется. Взяли арбуз Чарльстон Грей из любопытства, а название уже потом в сети отыскали. Обычно мы покупаем средние арбузы 6 - 10 килограмм ягодка.

Этот красавец арбуз весил 7 кг.

 Съели за два дня, по пол-арбуза в сутки.

 Когда служил в Средней Азии, то в сезон арбузы были у нас основной пищей, ближе к ночи только жевали оленину или жареного белого амура. В тени 45 °C, а то и выше, есть почти не хотелось, особенно днём.
#арбуз #фото #вкусно
Tags: #арбуз, #вкусно, #фото, арбуз, вкусно, лето, фото
Subscribe

  • Сало с мясом.

    "Ах, вот моя вкусная шкварочка!". Взяли на рынке отменного сала, Растаяло во рту и соль не кусала. Мяса слои - словно Бога творенье...…

  • Когда шары стареют

    Умирающий шарик с гелием. Если шар круглый или яйцеобразный, то его можно надуть обычным воздухом и поиграть в "эстонский волейбол", а…

  • Яндекс-фотки и послепраздничное.

    Комические гастрономические куплеты шутки)) Я очень тебя люблю. Кто-то плачет по Яндекс-фоткам, Клянёт их в…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments