Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Про арбузы - длиннопузы.

Арбуз Чарльстон Грей.
 Отличный сорт - сочный, сладкий и прикольный. Главное, чтобы спелый попался. Мы просим выбрать арбуз специальных "индейцев", работающих на торговой точке грузчиками и помощниками продавца, пока не подводили.
Этот сорт пока довольно редкий и в рознице стоит на 20 % дороже, чем обычные полосатые. Сложно сказать об отличиях, мы же не дегустаторы, но существенной разницы на наш вкус не чувствуется. Взяли арбуз Чарльстон Грей из любопытства, а название уже потом в сети отыскали. Обычно мы покупаем средние арбузы 6 - 10 килограмм ягодка.

Этот красавец арбуз весил 7 кг.

 Съели за два дня, по пол-арбуза в сутки.

 Когда служил в Средней Азии, то в сезон арбузы были у нас основной пищей, ближе к ночи только жевали оленину или жареного белого амура. В тени 45 °C, а то и выше, есть почти не хотелось, особенно днём.
#арбуз #фото #вкусно
Tags: #арбуз, #вкусно, #фото, арбуз, вкусно, лето, фото
Subscribe

  • Акция! Черная пятница. 35% скидка на камни и кость.

    Скидки на 15 готовых работ, кроме рун. Постоянным покупателям будет скидка и на руны, но не с таким высоким процентом. Решил участвовать в…

  • Серьги ручной работы

    Серьги из бивня мамонта с историей. Давно у меня лежали заготовочки для серёжек, более двадцати лет назад я разжился тонкими пластинами…

  • Заметает зима

    Метёт, метёт зима, снега не жадничает. Не забывайте, ярмарка "Мир камня" в разгаре. Приходите и друзей приводите!)) У нас распродажа…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments