Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Американские горки и 5 000 000 $ за Лисс.

Днюха Лиссички и Харькова.
 Традиционно отмечаем второй День рождения Лисс, ровно через полгода после официального и эта дата замечательно совпадает с днём города.
 Давно хотелось покататься на Американских горках, аттракцион предоставляет цифровые фото, понравившиеся кадры можно сразу напечатать.

 Мне очень понравилось захватывающее дух катание. А Лисс заразительно визжала и кричала, как маленькая девчонка. Столько удовольствия и задора, просто класс. Если бы не ослепительное солнце, то можно было бы глянуть в глаза, очень интересно посмотреть на себя со стороны в экстремальных ситуациях.
 Отдышавшись и отдохнув, ведь адреналин подскочил выше ушей, двинули к цепочной карусели с подъемом - "Арабия", об этом аттракционе мы уже рассказывали - https://koaty.livejournal.com/527652.html.
Затем пили колу, лопали гамбургеры и ели пончики. Хотели в детство заглянуть, пончики лажевые - не берите, эх, в прошлое не воротишься((.
 На машинках покататься не удалось, на детский автодром нам не положено, не брать же чужого ребёнка на прокат, а на взрослом был невыносимый шум и гул от очень мощных колонок, музыка лупила словно кувалдой по голове. Пришлось отказаться от затеи, в следующий раз для покатушек придём специально в будний день.
 Затем гуляли и фотографировались, парк у нас такой замечательный, что создалось ощущение будто мы живём в благополучной и очень доброй стране. Надо почаще выбираться, получили фантастический заряд добра и оптимизма.
 Порадовал уголок Вестерна, там мы выяснили, что Лисс разыскивается и за неё можно получить кругленькую сумму))

Лисс задумалась, как бы получить наличные лично.

Но денежки просто так не даются.

 Итог может оказаться печальным. Мы решили обойтись без вознаграждения, нам и своих денег хватит))


 Мою тушку тоже запечатлели, снова раздобрел, это всё Лисс виновата, нельзя же всё время так вкусно готовить))

 Под конец прокатились на подвесной в одну сторону, решили сэкономить на такси, там до метро Ботсад минут десять идти медленным прогулочным шагом.
 Как только на подвесной пересекаешь скандально известную трассу, сразу возвращаешься в реальность... Но это настроение нам не испортило, дома нас ждали - шашлыки, Кьянти, Бехеровка, каперсы с маслинами, сыры, виноград, персики и торт Мулатка))
#горки #аттракцион #фото
Tags: #аттракцион, #горки, #фото, Лисс, Харьков, день рождения, парк, фото
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments