Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Челнок для фриволите, чинук - королевский лосось.

Челнок из кости - чавыча.
 Новая работа для коллекционеров челноков фриволите. Пожелания на эту работу были ещё в прошлом году, но вот только сейчас удалось воплотить давний замысел в жизнь. Всю зиму посматривал на отложенную заготовку и поглядывал на фото вкусной рыбки в сети. Не давала прежняя информация творческого толчка до последних дней. А потом вдруг попалась та, что надо, шнобастый экземпляр с загогулистой челюстью восхитил меня и эскиз для челнока был сделан мгновенно.
 Да, этим челночком работать не очень удобно, хоть и возможно. Сделан он для одной из постоянных заказчиц, но если вам очень понравился, то заказать можете в моём магазине на etsy - https://www.etsy.com/shop/SergKostyukovDesign
 Чинук, так называют эту прекрасную рыбу индейцы Северной Америки, а остальные жители страны считают, что это королевский лосось, а японцы думают, что он всего лишь князь лососей.
Длина челнока - 5,5 см
Вес - 3,7 гр
Материал - простая кость


#челнок #фриволите #фото
Tags: #фото, #фриволите, #челнок, фото, фриволите, челнок, челнок для фриволите, челнок из кости
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments