Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Снова Киев.

       Подкрепившись блинами, ночным поездом отправились в Киев на выставку. Пересекая Днепр на паровозе, сделал пару кадров через грязное стекло   

Таким рассветом втретил нас Киев. Когда приехали, погода улучшилась, привезли с собой солнышко. Не зря солнечных блинов наелись :))

            Выставка проходила снова галерее "Лавра",  и с конюшней меня чуйка не подвела ;). Нам удалось выяснить, что в этом помещении раньше располагался конно-каретный двор Киево-Печерской лавры (а звучит-то как!). Определил я это по характерным перекрытиям

 А вот и наш столик с первыми посетителями.

Subscribe

  • В.А. Жуковский - деды воевали и пили.

    Наконец сподобился, собирался ещё после отрывка Светланы записать эту песню, но лучше поздно, чем никогда. В.А. Жуковский Песня В весёлый…

  • Как стать чемпионом?

    От чего зависит успех в спорте. Младший двоюродный брат прислал видео первого боя своего сына, порадовал). Племяш занялся боксом и через месяц на…

  • Шампанское к Новому году купили?

    Сколько нужно шампанского в одну морду лица? Вопрос про Новый год, когда под бой Курантов бокалы поднимают. Так получилось, что в последние…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments