Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Деньги из мусора

Космический мусор в долларах.
 Американцы чертовски предприимчивы, и у них  многим стоит поучиться ведению бизнеса.
Ярчайший пример успешного предпринимателя - Илон Маск, парень явно не промах. Срубить бабла у НАСА на запуск в космос надоевшего старого драндулета - такое не каждому под силу. А самое главное, что по оценкам астрофизиков машинка будет болтаться в космосе несколько десятков лет, к тому же, "Теслу" Маска внесли в базу объектов Солнечной системы NASA.
 Более крутой рекламы нет ни у одной торговой марки на планете. Сейчас на youtube транслируется два проекта с летящей к Марсу Теслой, подписчиков более двух миллионов на каждом, только при монетизации этих каналов доход на ютубе может составить более 100000 долларов ежемесячно и это без какой либо договоренности о специальной рекламе.
Когда-то читал фантастический рассказ о том как в будущем люди собирали космический мусор на "металлолом" и получали за это деньги, реальность явно превзошла ожидания смелых писателей о будущем.

Блудный сын вернулся в дом
И спросил с порога:
- Как засрать планету Марс?
Так - слегка, немного.
Долго думала семья -
Братья, папа с мамой...
- Лучше всех сумеет Маск,
С Теслой для рекламы.

#марс #маск #тесла
Tags: #марс, #маск, #тесла, youtube, бизнес, космос, стихи
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments