Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

"Гору Клементьева хотят задушить!"

"Друзья!

Все мы с тревогой узнали о планах властей Кировского района Автономной республики Крым передать часть территории Горы Клементьева в частные руки под застройку. Если эти планы осуществятся, мы потеряем наш родной дом - ведь для многих поколений пилотов-парителей Клемуха - это неотъемлемая часть их жизни, часть души.
Больно думать, что стремление к наживе нескольких людей может лишить мир такого чуда, как наша Гора.

Этот сайт создан для того, чтобы рассказать о Горе - ее истории, красоте и о людях, для кого она когда-то стала домом, и которые сегодня вновь и вновь возвращаются к ней, чтобы черпнуть жизненной энергии, ветра и солнца.

Инициативная группа пилотов подготовила обращение к руководителям Украины и Крыма с просьбой предотвратить уничтожение колыбели авиации, и придать Горе соответствующий статус.

Вы можете познакомиться с текстом обращения и подписать его.

Гора очень много дала нам, а теперь ей нужна наша помощь!"

Subscribe

  • Кто плывёт по нашей речке?

    Птицы в Харькове. Вчера снова на речку ходили, глазели на водяных крыс и водоплавающих птиц. Уточки нас радуют постоянно, чайки носятся как…

  • Три китайца красят яйца...

    Кто ещё красит галактические яйца? Лисс в этом году разошлась не на шутку и замонстрячила яйца диковинной прокраски. Надоели ей крашенные…

  • С Днём космонавтики!

    У меня как минимум три профессиональных праздника - один воинский и два гражданских. Около двух лет я проработал в СКБ САУ, там мы создавали…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments