Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Свяченая вода и утки

Крещенская вода за деньги и бесплатно.

 Наша поездка к источнику в Саржином яру в этом году была очень удачной. Наконец мы покормили уток, а заодно и рыб)) После того, как набрали в канистру воды и Лисс насмотрелась на ныряющий в купели народ, ей наконец удалось купить "котиков" - веточки вербы, такие, как больше всего любит. И пока разглядывали, стоя у речушки, долгожданный букет, к нам подошла уточка, в надежде, что мы её чем-нибудь порадуем. Но мы опять забыли прихватить собой батон или булку и пришлось извиняться перед красивой птицей. Посмотрев на нас с укоризной, уточка забралась в водоём, а мы двинулись поглазеть на форель.
Во время нашего общения с уткой, мимо проходил мужчина и спустя минут 15-20 он подошел к нам и предложил кусок булки для уток. Вот так мы сделали то, что давно хотели. Птицы были не очень голодные и подплывали к брошенным кускам корма медленно, частенько шустрая форель успевала перед самым носом птицы умыкнуть вожделенный кусочек.
 Продажа свячёной воды в ёмкостях по 5 и 10 литров удобна для тех, кто пришёл прогуляться у водоёма в Крещение и не прихватил с собой какой-либо тары. Прежде, во времена "злочинной панды", свячёную воду продавали на рынках и в супермаркетах, а сейчас как-то не видать - то ли народ в атеизм ударился, то ли предпочитает не тратиться и люди набирают самостоятельно воду, бесплатно.

#вода #крещенская #фото
Tags: #вода, #крещенская, #фото, Саржин Яр, вода, крещенская вода, фото
Subscribe

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

  • Лебеда и шпинат, как отличить.

    Лебеда. Если вдруг очки забыли, а на рынке две схожие травки, то отличить их легко по вершкам и корешкам. Купленная нами разновидность лебеды…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments