Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:

Саржин яр, моржи и Крещенская купель.

 Ближайший к дому источник с хорошей водой оказался труднодоступен, прохудилась основная туба и подача воды резко снизилась, как следствие многочасовые очереди из пенсионеров и безработных. Вот и начал вспоминая детство ездить по воду в Саржин яр, только тогда на троллейбусе, а теперь на метро. Дорога туда и обратно с набором воды занимает 1,5 часа + 3гр. на метро. К нам привозят Шатиловскую водичку, но водовозки не моют изнутри,  как положено, да и не всегда по вкусу она Шатиловская :(
 Один раз прихватил фотоаппарат и  меня с почетом встретили голуби. Интересно, что больше я такого собрания симпатичных прожор пока не встречал :)

голуби

Футуристический павильон построен в 60г. по проекту архитектора В.С.Васильева
Купальня освящена в этом году 18 января

21 градус мороза настоящим  моржам нипочем :)
Бесплатные раздевалки, хотя многие моржи по старинке пользуются скамеечками, ранее там был бетонный желоб и мне кажется, что он был пошире нынешнего креста.
Tags: Саржин Яр, Харьков, зима, крещение, крещенская вода, святая вода
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments