Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Мобильный домик для мышки

Упаковка Летучей мыши для отправки почтой.
 Я уже выкладывал видео о том, как можно упаковывать маленькие предметы, в основном кулоны. Но весь домашний гофрокартон (упаковка от компа, ноутбуков и другой бытовой техники) практически закончился. Осталась лишь коробка от фотоштатива, теперь картон экономлю и использую тонкий пенопласт, предназначенный для утепления стен - 1 лист стоит 100 гривень, чуть меньше четырёх баксов.
 Ниша для мыши вырезана канцелярским ножом и выбрана маленькой самодельной стамеской из плоского надфиля. Чтобы зверюшка не болталась в домике, вырезаю шаблонные крышки из картона разной толщины, иногда и пенолин добавляю. Затем прикрываю картоном и фиксирую скотчем, кладу в зипперный пакетик и челнок - Летучая мышь готова к полёту. Местные аборигены последние челноки покупали и заказывали в 2013 году, отправляю почтой в дальнее зарубежье, доставка авиа.

Купить или заказать можно в моём магазине на etsy - https://www.etsy.com/shop/SergKostyukovDesign

Эффективная и экологичная упаковка маленьких предметов для отправления почтой, видео.


#почта #челнок #фото #видео
Tags: #видео, #почта, #фото, #челнок, видео, почта, фото, челнок, челнок для фриволите, челнок из кости
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments