Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Ёжик фриволите - челнок из кости.

Костяной челнок - Ёжик.

 Людям давно известно, что ежи - закоренелые индивидуалисты. Ежи в гордом одиночестве оттачивают своё мастерство и достигают совершенства. Ни у одного настоящего ежика даже мысль не возникнет, чтобы спросить у соседа совета по какому-либо вопросу, а если кто-то и даст слабину, то тут же будет послан восвояси.
 Челночок наверняка подойдёт мастерицам вдумчивым и любящим оттачивать свои идеи самостоятельно, впрочем ёжиков любят многие и коллекцию челноков милый зверь украсит достойно.
 Сам ежей люблю с детства, у нас даже жил один, но недолго. Большой старый еж удивлял и восхищал меня, он был питомцем нашей хозяйки, когда мы снимали жильё на Москалёвке. Даже на заставе у нас провел пару ночей ушастый ежик, кто-то рассыпал банку со скорпионами и отважный хищник был приглашён в спальное помещение для спасения пограничников. Частенько мы общались с ёжиками в Коктебеле, а последний раз встречались с колючим другом по дороге на дачу. В общем чувство к этому замечательному зверю у меня самые тёплые, вот и решил сделать очередной челнок, посвящённый ежам.

Челнок Ёжик
Длина - 5,1 см
Вес - 4,3 гр
Материал простая кость
Продаётся - https://www.etsy.com/shop/SergKostyukovDesign
#челнок #фриволите #фото #ёжик
Tags: #фото, #челнок, инструмент, фото, челнок, челнок для фриволите, челнок из кости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments