Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Ёжик фриволите - челнок из кости.

Костяной челнок - Ёжик.

 Людям давно известно, что ежи - закоренелые индивидуалисты. Ежи в гордом одиночестве оттачивают своё мастерство и достигают совершенства. Ни у одного настоящего ежика даже мысль не возникнет, чтобы спросить у соседа совета по какому-либо вопросу, а если кто-то и даст слабину, то тут же будет послан восвояси.
 Челночок наверняка подойдёт мастерицам вдумчивым и любящим оттачивать свои идеи самостоятельно, впрочем ёжиков любят многие и коллекцию челноков милый зверь украсит достойно.
 Сам ежей люблю с детства, у нас даже жил один, но недолго. Большой старый еж удивлял и восхищал меня, он был питомцем нашей хозяйки, когда мы снимали жильё на Москалёвке. Даже на заставе у нас провел пару ночей ушастый ежик, кто-то рассыпал банку со скорпионами и отважный хищник был приглашён в спальное помещение для спасения пограничников. Частенько мы общались с ёжиками в Коктебеле, а последний раз встречались с колючим другом по дороге на дачу. В общем чувство к этому замечательному зверю у меня самые тёплые, вот и решил сделать очередной челнок, посвящённый ежам.

Челнок Ёжик
Длина - 5,1 см
Вес - 4,3 гр
Материал простая кость
Продаётся - https://www.etsy.com/shop/SergKostyukovDesign
#челнок #фриволите #фото #ёжик
Tags: #фото, #челнок, инструмент, фото, челнок, челнок для фриволите, челнок из кости
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments