Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Новогодние игрушки.

   Поздравляем всех друзей с прошедшими праздниками! Осталось немного времени до Старого Нового года, а затем  придется убирать ёлку. С каждым годом становится все меньше старых ёлочных украшений, которые так дороги сердцу.
  Сейчас в продаже есть очень красивые современные елочные украшения, но  у многих Новый год связан с воспоминаниями о детстве. Начиная с детсадовских Ёлок и празднования дома и у друзей, а также соседей. Особенно здорово было детям, жившим в коммуналках. Соседи,  у которых не было  маленьких детей, зазывали нас в гости и, за стихи и песни, мы получали подарки :) Но все вкусненькое съедалось, несъедобные подарки со временем тоже куда-то пропадали и лишь елочные украшения напоминают о тех счастливых днях. Почти в каждой семье были Дед Мороз и Снегурочка, светящиеся или мигающие  гирлянды, обязательно верхушка на ёлку, разноцветные дождики, цветные стеклянные бусы, гирлянды гармошечкой из бумаги и множество украшений сделанных своими руками.
  У нас осталось совсем немного: верхушка с трещиной, ей не пользуемся, а выбросить жалко; низка цветных стеклянных бус, их можно вешать на сосну, а лапы елки такого веса не выдерживают и прогибаются под ними; избушка-прищепка и пара не убиваемых из толстого стекла окрашенных шаров, но они уже стали  некрасивы :(
  Все же фотографии старых ёлочных украшений у нас остались :) после похода в гости к Саше Степаненко.
Дед Мороз
Дед Мороз с ёлкой и подарками спешит на встречу Нового года :)
Ёжик и компания
Ёжик из Китая, советский Дед Мороз и немецкие игрушки.
наша ёлка
Ёлочка пахнет на всю комнату :)
избушка
Потолок ледяной, дверь скрипучая...
КрасоткаСнегурочка
Новогодняя чукча :)Снегурочка в детстве :)
Грустный попугайЗимняя девочка
Языческие корни
  Флажки с мифологическим зверьем.
Tags: настроение
Subscribe

  • Алиса завела новый дом, в отдельной квартире.

    Котёнок обжил ведро и строит из себя Диогена. Даже играет из ведра, это не кошка, а огромный мир противоречий. Эта красотка доставляет нам…

  • Три китайца красят яйца...

    Кто ещё красит галактические яйца? Лисс в этом году разошлась не на шутку и замонстрячила яйца диковинной прокраски. Надоели ей крашенные…

  • С Днём космонавтики!

    У меня как минимум три профессиональных праздника - один воинский и два гражданских. Около двух лет я проработал в СКБ САУ, там мы создавали…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments