Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны-амулеты из бивня мамонта

     Руны - древние скандинавские символы. Посредством этих знаков можно призвать мощные космические энергии в свою жизнь. В качестве амулета они могут защитить, привести к победе,  привлечь любовь, исправить неприятную ситуацию, открыть сакральные знания, придать сил и уверенности, содействовать исцелению от болезней и многое другое.
      Делать рунические амулеты желательно из натуральных материалов: дерева, керамики, кости, камня; хотя амулет, не рассчитанный на долговременное действие, можно нарисовать и на кусочке бумаги или на руке. А вот если вы хотите, чтобы энергия материала (дерева, камня) не примешивалась к энергии руны, хотите иметь возможность наиболее полно ощущать именно рунный посыл, и при этом иметь долговечный и красивый амулет, обратите внимание на бивень мамонта. Я сама предпочитаю этот материал. Помимо того, что у него восхитительная структура (рисунок) и цвет, этот материал тысячи лет пролежал в земле, да еще и в вечной мерзлоте. А земля, как и вода, является мощнейшим очистителем от всех негативных энергий. За тысячи лет бивень мамонта очистился полностью и является наиболее нейтральным материалом. Древние тоже любили использовать этот материал. Да и руны, гравированные на бивне мамонта действуют отлично.
       Посмотреть, как могут выглядеть амулеты из кости можно на нашем сайте www.boneart.narod.ru . При желании можно заказать изделия по e-mail. А также мы каждый месяц участвуем в выставках-ярмарках в разных городах Украины. Ближайшие выставки: 7-9 декабря,  г. Харьков, "Мир камня", пл. Конституции,д.28 (Автотранспортный техникум, м.Исторический музей); 26-30 декабря, г.Днепропетровск, "Мир камня", пр.К. Маркса, 16, Диорама (Исторический музей). Резьбой по кости занимается мой муж, и подходит к этому довольно серьезно. Садится за работу только в хорошем настроении. По желанию заказчика можно связать изготовление амулета с фазами Луны. Кстати, энергетика у моего мужа нейтральная,  экстрасенсы подтверждают.
А так выглядят рунные амулетики из бивня мамонта с серебром. Также новые работы можно посмотреть на сайте www.moy-amulet.narod.ru
Tags: амулеты, бивень мамонта, резьба по кости, руны
Subscribe

Posts from This Journal “руны” Tag

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments