Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Костяной крючок для вязания.

Крючок из кости ручной работы.
 Когда-то у мамы был, среди прочих, костяной крючок. Она им очень дорожила и крючок большей частью лежал, а не работал и со временем куда-то исчез или спрятался.
Взявшись за иглы для вязания, я вспомнил о стареньком пожелтевшем инструменте и по памяти попытался воспроизвести некое подобие. Точной или близкой копии делать не захотелось, да и нет возможности. Зато Лисс он очень понравился, да и мама похвалила новенький костяной крючок.
Крючок – старинный и лёгкий инструмент для вязания.
  Вязать крючком можно всё что угодно, начиная от носков и заканчивая одеялами, а вещи, связанные крючком, меньше растягиваются. Широкие возможности крючка для создания украшений, ажура или обвязки сделали этот инструмент очень популярным среди рукодельниц.
 Лучшими крючками считаются костяные, они прочные, тёплые и очень гладкие. Обладают приятной легкостью скольжения пряжи и не гнутся, твёрды и быстры в работе.

Длина - 13,4 см
Вес - 5,8 гр
Материал  - простая кость
Цена - 25$ + доставка






#крючок #костяной #вязание #фото
Мой магазин на etsy.com - https://www.etsy.com/shop/SergKostyukovDesign
Tags: #фото, etsy, вязание, инструмент, резьба по кости, фото
Subscribe

  • У фонтана.

    Недавно были в саду Шевченко, наслаждались солнечным днем и вкусным мороженым. Ну и как же не сфотографироваться у фонтана :-) Результат фотосессии:…

  • Платье в ретро стиле.

    Первый раз выгуляла платьице, которое с февраля месяца тихонько лежало в шкафу и ждало своего звездного часа:) Несколько лет я мечтала о таком…

  • Пара фоток с Дня рождения

    23 февраля у нас была совершенно мартовская погода. Солнце, лужи, весенний промозглый ветер и звонкие синички :) И весеннее радостное настроение!…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments